教授 浅野 行蔵
1976年 | 協和発酵工業株式会社 入社 | |
---|---|---|
1976年 | 協和発酵工業株式会社 技術研究所(山口県防府市) | 発酵研究1グループ、研究員 |
1980年 | 協和発酵工業株式会社 東京研究所(東京都町田市) | スクリーニング1グループ、リーダー |
1987年 | 協和発酵工業株式会社 食品酒類研究所(茨城県稲敷郡) | 微生物グループ、主任研究員(1989年より主任研究員) |
1992年 | 北海道立食品加工研究センター(北海道江別市) | 発酵食品部発酵食品科長 |
1996年 ~2005年 |
酪農学園大学 食品科学科 | 非常勤講師(兼務) |
1998年 | 北海道立食品加工研究センター | 加工食品部長 |
1998年 ~1999年 |
北海道東海大学 工学部 | 非常勤講師(兼務) |
1999年 | 北海道大学大学院農学研究科応用生命科学専攻 | 助教授 |
2002年 | 大阪大学 生物工学交流センター | 助教授(兼務) |
北海道大学先端科学技術共同研究センター | 助教授(兼務) | |
2003年 | 北海道大学大学院農学研究院応用生命科学部門 応用菌学研究室 | 教授(現在に至る) |
准教授 曾根 輝雄
1997年 | Department of Botany, University of Britich Columbia | Postdoctoral Fellow |
---|---|---|
1998年 | 北海道大学農学部 | 日本学術振興会特別研究員 |
2001年 | 北海道大学大学院農学研究科応用生命科学専攻 | 助手 |
2002年 ~2005年 |
札幌科学技術専門学校生物工学科 | 非常勤講師(兼務) |
2003年 | 北海道大学大学院農学研究科 | 講師 |
2004年 ~2006年 |
大阪大学生物工学国際交流センター | 招へい助教授(兼務) |
2005年 ~2008年 |
酪農学園大学 | 非常勤講師(兼務) |
2007年 | 北海道大学大学院農学研究院応用生命科学部門 応用菌学研究室 | 准教授(現在に至る) |
2008年 ~2009年 |
放送大学 | 非常勤講師(兼務) |