本文へスキップ
北海道大学
大学院農学研究院
応用生命科学部門
食品機能化学研究室
〒060-8589 札幌市北区北9条西9丁目
メンバー
Member
食品成分系メンバー
准教授
加藤 英介 [eikato
agr.hokudai.ac.jp]
(画像の@は文字に変更してください)
修士課程
足立 悠輔
安永 匠
今井 黎太朗
中本高太郎
学部生
西本 雄貴
進藤 弘太朗
川尻 修都
動物生理系メンバー
教授
園山 慶(連絡先は
グループページ
参照)
助教
逢坂 文那(連絡先は
グループページ
参照)
修士課程
四條 歩美
石井 礼香
征矢 明香里
高橋 陽太
学部生
瀧口 涼菜
岩井 日香瑠
卒業生はこちら
このページの先頭へ
ナビゲーション
トップページ
TOP PAGE
はじめに
Introduction
研究内容
Projects
論文と学会発表
Publications and presentations
メンバー
Members
ラボ内マニュアル
Lab. Manuals
バナースペース
大学院入学希望者の方へ
リンク
住所
〒060-8589
札幌市北区北9条西9丁目
北海道大学大学院農学研究院
食品機能化学研究室
Go to English site
メンバー専用ページへ