北海道大学大学院 農学研究院・農学院, 北海道大学 農学部
MENU
メニューを飛ばす
ホーム
Home
研究
Research
研究業績
研究業績(若松)
乳腺発達および乳産生の調節機序に関する研究
皮膚恒常性に及ぼす畜産物由来有効成分に関する研究
メンバー
Member
若松 純一 教授
研究業績(若松)
小林 謙 准教授
学生
連絡先・アクセス
Access&Contact
リンク
Link
研究
HOME
»
研究
研究業績
現在の研究テーマ
食肉における亜鉛プロトポルフィリン
IX
の形成機構の解明と応用
摂取食肉による食後の体熱産生効果の違いに関する研究
エゾシカ肉の消費拡大に向けた食肉生化学的サポート
乳腺発達および乳産生の調節機序に関する研究
皮膚恒常性に及ぼす畜産物由来有効成分に関する研究