応用食品科学研究室
北海道大学大学院農学研究院・農学院・農学部
検索:
検索
日本語
English
コンテンツへスキップ
研究室について
歴史&沿革
歴代教授
アグリフードセンター
スタッフ&学生
教授 玖村 朗人
助教 早川 徹
学生 他
研究
乳成分ならびに乳由来微生物の利用に関する研究
畜産物由来タンパク質の機能・特性に関する研究
研究業績(玖村)
研究業績(早川)
卒論・修論・博論(応用食品科学)
卒論・修論・博論(旧食肉科学、旧畜産製造学第一講座)
博士論文
修士論文
卒業論文
教育
ゼミ(セミナー)
ゼミ(セミナー):過去(2017年度~)
メンバー募集
大学院生募集
学科移行を検討中の1年生
就職状況
アクセス
北大Top
ホーム
教育
留学生がラボに加わりました
留学生がラボに加わりました
haya
2023年10月25日
2023年10月25日
教育
,
日常生活
,
その他
10月から、博士前期課程(英語コース)の留学生として
Kunranat
Khunsaranonさん(タイ出身)が、ラボに加わりました。
学会発表
3年生が分属されました
コメントは受け付けていません。
Facebook
北海道大学 応用食品科学研究室