応用食品科学研究室
北海道大学大学院農学研究院・農学院・農学部
検索:
検索
日本語
English
コンテンツへスキップ
研究室について
歴史&沿革
歴代教授
アグリフードセンター
スタッフ&学生
教授 玖村 朗人
助教 早川 徹
学生 他
研究
乳成分ならびに乳由来微生物の利用に関する研究
畜産物由来タンパク質の機能・特性に関する研究
研究業績(玖村)
研究業績(早川)
卒論・修論・博論(応用食品科学)
卒論・修論・博論(旧食肉科学、旧畜産製造学第一講座)
博士論文
修士論文
卒業論文
教育
ゼミ(セミナー)
ゼミ(セミナー):過去(2017年度~)
メンバー募集
大学院生募集
学科移行を検討中の1年生
就職状況
アクセス
北大Top
ホーム
日常生活
新3年生
新3年生
Admin
2013年11月02日
2013年11月02日
日常生活
11月1日から、
新3年生5名(男子2名、女子3名)
が研究室に分属しました。卒業まで17ヶ月、精一杯がんばってください。
農学部ビアパーティー
新歓コンパ&忘年会
コメントは受け付けていません。
Facebook
北海道大学 応用食品科学研究室