先日、農学部前で行われた北大マルシェにて、豚の丸焼きを提供しました!
焼く前の、串刺しのリハーサルの様子を紹介します(o▽n)
実行委員の市村さんのほか、名倉と森もお手伝いしました。
![この半丸に串をさしていきます](http://lab.agr.hokudai.ac.jp/animproduct/meat/blog/wp-content/uploads/2014/08/P1010913-225x300.jpg)
この半丸に串をさしていきます
![おしり側から…](http://lab.agr.hokudai.ac.jp/animproduct/meat/blog/wp-content/uploads/2014/08/P1010918-300x225.jpg)
おしり側から…
![みんなで豚を押さえて…](http://lab.agr.hokudai.ac.jp/animproduct/meat/blog/wp-content/uploads/2014/08/P1010920-225x300.jpg)
みんなで豚を押さえて…
![通った!!](http://lab.agr.hokudai.ac.jp/animproduct/meat/blog/wp-content/uploads/2014/08/P1010932-225x300.jpg)
通った!!
![反対側からも刺して、完成~](http://lab.agr.hokudai.ac.jp/animproduct/meat/blog/wp-content/uploads/2014/08/P1010935-225x300.jpg)
反対側からも刺して、完成~
これに金網をまいて、丸焼きにしました~
(丸焼きの写真は後日誰かがアップしてくれるでしょう、きっと…)
マルシェ当日は、整理券も完売して大人気だったみたいです(o▽n)
よかったよかった(o▽n)