応用食品科学研究室
北海道大学大学院農学研究院・農学院・農学部
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2017年農芸化学会 京都大会にて発表
2017年農芸化学会 京都大会にて発表
Admin
2017年03月22日
2017年07月19日
研究
,
教育
2017年
農芸化学会 京都大会
(於:京都女子大)において
3月18日に高橋 勇太郎君が「胆汁酸誘導性未病状態の脱脂乳チーズによる改善作用」
3月19日に細野 誠君が「発酵乳製品用風味強化剤としての
Aspergillus oryzae
の応用に関する研究」
3月19日に佐藤 恵実さんが「ホエイ固形培地上における食用
Penicillium
属由来のリパーゼ産生」
の口頭発表を行いました。
修論・卒論発表会
中原くん、斉藤くん 学会発表
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