大学院生
DC2 徐 康珉 (SEO, KANG-MIN)
出身地:韓国
研究テーマ:家畜骨格筋の肥大機構
好きな肉料理:スキヤキ 豚カルビ
最近のマイブーム:ここの僕の写真…もう一枚とること
一言:知らないことは無罪!知らないことを学ぼうとしないことは有罪!それなら僕は…?
MC2 市村 恵美(イッチー)
出身地:小牧じゃなくて三河
研究テーマ:ミオシンフィラメントの形成機構
好きな肉料理:焼肉
最近のマイブーム:ソリティア
一言:おなかすいた
MC2 本間 文佳(ブンブン)
出身地:東京
研究テーマ:発色について
好きな肉料理:ハム
最近のマイブーム:動物園に行くこと
一言:目が悪いです
MC2 楠瀬 睦(むっちゃん)
出身地:栃木県
研究テーマ:肉食って体暖まろうぜ!
いま欲しいもの:腕時計
最近のマイブーム:ポケモン
一言:ビール大好き♡
MC2 黒田 裕介(カンベー)
出身地:関西代表の神戸
研究テーマ:肉とは?
好きな肉料理:厚切りハムカツ
最近のマイブーム:帯広までランニング
一言:俺の前に道はない。俺の後ろに道はできる。
MC1 大屋 桃(もも)
出身地: 兵庫県
お国自慢:甲子園球場が近いので甲子園で運動会ができる。
研究テーマ:ZnPP
好きな肉料理:からあげ
座右の銘:カラダにピース
MC1 名倉 直登(なぐら)
出身地: 神奈川県!
お国自慢:湘南の海!
研究テーマ:ホルスタイン牛肉の美味しさ!
好きな肉料理:牛丼!
座右の銘:死ぬこと以外はかすり傷
MC1 森 綾音(オン、オンちゃん)
出身地: 北海道 釧路
お国自慢:夕陽が綺麗、夏はかなり涼しい、あまり雪が降らない
研究テーマ:微生物とお肉のいろいろ
好きな肉料理:すき焼き、ザンギ
最近のマイブーム:ムーミン
学部生
B4 藤野 寛史
出身地: 北海道 札幌
お国自慢:北大があります。
研究テーマ:もっと詳しく研究する。
好きな肉料理:パワー丼
最近のマイブーム:健康管理
B4 斉藤 貴洋(サイトゥー)
出身地: 宮城
好きな女優:広瀬 すず
研究テーマ:ZnPP
好きな肉料理:牛タン
最近のマイブーム:寝ることと、月曜から夜ふかし
B4 橋本 尚弥(モッティ)
出身地:北海道 恵庭
好きな女優:カルーセル麻紀
研究テーマ:筋ジス
好きな肉料理:シュラスコスコスコLOVE♡注入
今欲しいもの:新しいジャージ
B3 今山 知佳
出身地:横浜(神奈川)
好きな肉料理:ユッケ
マイブーム:艦隊これくしょん
ひとこと:肉が食べたいです。
B3 尾崎 あかり
出身地:埼玉
好きな肉料理:ステーキ
マイブーム:モンスト
ひとこと:肉が好きです。がんばります!
B3 桒子 和洋
出身地:埼玉県
好きな肉料理:美味しいハンバーグ
マイブーム:筋トレとポケモン
ひとこと:夏が好き
B3 佐藤 悠佳
出身地:札幌
好きな肉料理:お母さんの肉丼
マイブーム:ニコ動
ひとこと:大きいのがわたしです。
B3 中西 航一
出身地:神戸
好きな肉料理:シュラスコ
マイブーム:ワンオク、筋トレ
ひとこと:アイスホッケーがんばります
B3 西 百合子
出身地:熊本県
好きな肉料理:馬刺
マイブーム:ツムツム
ひとこと:おうちに帰りたい。
B3 森 愛華
出身地:島根
好きな肉料理:ハンバーグ
マイブーム:チキン南蛮
ひとこと:眠い
研究生
Mofassara Akter (Rimi)
出身地:Bangladesh
お国自慢:Cox’s Bazar(海岸), St.Martin’s Island, Sundarbans(森)
好きな料理:Rice,Vegetable, Hishafish(魚), Beef, Pulse(豆)
2月の大学院試験に向けて、日本語の特訓中!