• 日本語
  • English
  • トップページ
  • 論文・刊行物
  • 2019

2019

  • Ma M, Okuyama M, Tagami T, Kikuchi A, Klahan P, Kimura.
    α-1,3/α-1,4-Glucosidase from Aspergillus niger Exhibits Unique Transglucosylation to Generate High Levels of Nigerose and Kojibiose.
    J Agric Food Chem. 2019 Mar 27;67(12):3380-3388.
    doi: 10.1021/acs.jafc.8b07087. PMID: 30807133.


  • ホーム
  • お知らせ一覧
  • 研究概要
  • メンバー紹介
    • 木村 淳夫
    • 奥山 正幸
    • 田上 貴祥
    • スタッフ・学生
  • 論文・刊行物
    • 2021
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
  • 学会発表・講演
    • 2021
    • 2020
    • 2019
    • 2018
    • 2017
    • 2016
    • 2015
    • 2014
    • 2013
    • 2012
    • 2011
  • 受賞・報道発表
  • 研究室紹介
  • 大学生・大学院生募集
  • 卒業生・修了生の進路
  • リンク
  • アクセスマップ
  • 北海道大学
  • 農学部・大学院農学院・農学研究院
  • 北海道大学 大学院農学研究院 基盤研究部門応用生命科学分野
  • 分子酵素学研究室
  • 〒060-8589 北海道札幌市北区北9条西9丁目
  • 北海道大学農学部総合研究棟W508
  • サイトマップ
  • サイトポリシー