2008

  名前の下の赤文字は各研究テーマ、黒文字は各進路

ルーメン内繊維分解コンソーシャムに関する生態学的研究

セーレン

酵母由来界面活性物質および枯草菌製剤に

よるルーメン発酵制御

全国酪農業協同組合連合会

ルーメン内Prevotella 属新規菌株の

分離培養化と生理機能解析

住友化学

 

反芻動物由来Streptococcus 属細菌の

多様性に関する研究

北海道ジェイ・アール商事

 

チーズホエーの飲用が豚の腸内細菌叢

に及ぼす影響

富士通

 

 

グルコン酸が仔ブタの発育および腸内発酵

に及ぼす影響

神戸大学大学院研究生

 

新規ルーメンメタン低減素材の機能評価と

実用化に関する研究

札幌市市役所

 

 

BACK  

 

TOP