Weekly Pictures

説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: 説明: C:\Documents and Settings\大きな子羊\デスクトップ\HP関係\栄養ホームページ\100531sheephaircut.files\image007.gif

 

 研究室の写真です。

普段の実験の様子から、みんなでイベントを楽しんでいる様子まで、

研究室の雰囲気が伝わるような写真を載せていきます

 

今回は先日行われた、すき焼きパーティの様子をお送りしたいと思います。

おいしい牛肉を送って頂いた鈴木さん、内堀さん、本当にありがとうございました。

 

 

 

説明: 説明: 説明: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\2010年度\101220_すき焼き肉肉しい\Resized\IMG_1369.jpg

今日のメインの常陸牛を両手に持ち、笑顔のM1澤田さん。

 

 

説明: 説明: 説明: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\2010年度\101220_すき焼き肉肉しい\Resized\IMG_1368.jpg

着々とすき焼きの準備が進んでいます。

説明: 説明: 説明: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\2010年度\101220_すき焼き肉肉しい\Resized\IMG_1372.jpg

さあ、そろそろ始まるところでしょうか。

説明: 説明: 説明: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\2010年度\101220_すき焼き肉肉しい\Resized\IMG_1375.jpg

B4新居さんが率先して作ってくれています。

出来上がりが楽しみですね。

 

説明: 説明: 説明: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\2010年度\101220_すき焼き肉肉しい\Resized\IMG_1376.jpg待っている間も皆さん笑顔で楽しそうです。

説明: 説明: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\2010年度\101220_すき焼き肉肉しい\Resized\IMG_1402.jpg

こちらは小林先生プロデュースのすき焼きです。

市販の割り下は使わず、各調味を入れていきます。

絶妙な味付けでした!

説明: 説明: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\2010年度\101220_すき焼き肉肉しい\Resized\IMG_1400.jpg

牛肉以外にも、長ネギ、豆腐、春菊、白滝をいれ、おいしく頂きました。

説明: 説明: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\2010年度\101220_すき焼き肉肉しい\Resized\IMG_1371.jpg

このような時間を皆で過ごすことで、

さまざまな話に花が咲き、楽しい時間を過ごすことができました。

今週のWeekly Pictureはいかがでしたか?

鍋を囲んで楽しいひと時を過ごすことができました。

それでは次回もお楽しみに!

 

                                      (担当:若井)

   

 

                             戻る